Antipasti
Assiette Di Prima comprenant une variante de charcuteries, fromages et spécialités italiennes | 12,00 € |
Croustillant d’aubergines farcies à la mozzarella sur son nappage de sauce tomate au basilic | 12,00 € |
Carpaccio de filet d’Anvers parfumé à l’huile de truffe sous son bouquet de roquette, tomates confites et copeaux de parmesan signés à la crème de balsamique | 12,00 € |
Salade de poulpe marinée à l’huile sicilienne, haricots et oignons rouges | 13,00 € |
Saumon mariné au poivre rose, sel et sucre de canne | 13,00 € |
Poêlée de noix de Saint-Jacques et saumon Bellevue déposés sur une crème de poireaux | 13,00 € |
Primi – Pâtes
Pennes aux scampis, oeufs de lompe, roquette et tomate cerises | 15,50 € |
Demi-lunes faites maison au saumon, sauce tomatée aux scampis, tomates fraîches San Marzano et pistaches | 16,00 € |
Ravioli faits maison farci à la chair de citrouille déposés sur une émulsion de jambon de Parme et noisettes | 15,50 € |
Spaghetti Carbonara, poêlée de lardons, jaune d’œuf, crème, persil | 14,50 € |
Casarecce siciliane faites maison avec une poêlée de vongoles, de moules de Zélande et d’écrevisses, flambés au vin blanc d’Alsace et accompagnés de tomates cerises et de persil frais | 17,50 € |
Spaghetti alla Luciana, poêlée de poulpes, olives et câpres tomatés | 17,00 € |
Tagliatelle du chef, poêlée de saucisses italiennes, cèpes, crème et persil | 15,50 € |
Linguini aux champignons des bois et jus de truffe, poêlée de champignons variés déglacée au vin blanc et parfumée à la truffe et au persil frais | 16,00 € |
Secondi – Viandes et poissons
Pièce montée de veau et d’aubergines grillées, fondue de fromage sous son coulis de tomates cerise, persillade de basilic parfumé à l’ail accompagnée de tagliatelle fraîches | 18,50 € |
Contre filet du Limousin, crème de cèpes et poivre vert accompagné de pommes de terre cuites au four à bois parfumées au romarin | 19,50 € |
Escalope de veau Parmigiana aux champignons des bois accompagnée de tagliatelle fraîches | 17,00 € |
Osso Bucco du chef, (viande de veau) cuit au four à bois avec sa poêlée de champignons et carottes flambé au Marsala accompagné de tagliatelle fraîches | 19,50 € |
Gambas flambés au Cognac, julienne de courgettes au velouté de safran accompagnés de tagliatelle | 19,50 € |
Filet de dorade à la méditerranéenne cuite en papillotte sous son nid de tomates cerises, câpres, olives et oignons confits accompagné de pommes de terre cuites au four à bois parfumées au romarin |
18,50 € |
Tagliata de saumon pacifique cuit sur plancha garnie d’une salade et d’une émulsion au poivre rose accompagnée de pommes de terre cuites au four à bois parfumées au romarin | 19,50 € |
Dolce – Desserts
Tiramisu à l’Amaretto | 6,00 € |
Panna cotta au coulis de fruits rouges |
6,00 € |
Mousse glace Nutella |
6,00 € |
Sorbet du moment |
5,00 € |
Nougat glacé |
6,00 € |
Assiette de fromages |
7,00 € |
Nos Pizzas
Les suppléments varient entre 0,50€ et 2,00€
Margherita : tomate, mozzarella | 9,00 € |
Jambon : tomate, mozzarella, jambon |
9,50 € |
Champignons : tomate, mozzarella, champignons | 9,50 € |
Foresta : tomate, mozzarella, jambon, champignons | 10,00 € |
Calzone : pizza fermée : tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts | 10,50 € |
Cacciatore : tomate, mozzarella, salami piquant | 10,00 € |
Dynamite : tomate, mozzarella, salami piquant, câpres, gorgonzola |
11,00 € |
Paesana : tomate, mozzarella, salami piquant, poivrons | 10,50 € |
Etna : tomate, mozzarella, salami piquant, oignons, gorgonzola, champignons | 11,50 € |
4 Fromages : tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, pecorino | 11,00 € |
4 Saisons : tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives | 11,00 € |
Capricciosa : tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, anchois, œuf | 12,00 € |
Siciliana : tomate, mozzarella, anchois, olives, câpres | 10,50 € |
Fantasia : tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons | 11,00 € |
Sole Mio : tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf | 10,00 € |
Hawaïenne : tomate, mozzarella, jambon, ananas | 10,50 € |
Parmigiana : tomate, mozzarella, jambon, aubergines, pecorino | 11,00 € |
Rustica : tomate, mozzarella, salami non-piquant, tomates fraîches, oignons, pecorino | 10,50 € |
Bolognaise : sauce bolognaise, mozzarella, pecorino | 12,00 € |
Carettino : tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives, aubergines, épinards | 11,50 € |
Del Paese : tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, pecorino, oignons | 10,50 € |
Palermo : tomate, mozzarella, anchois, olives, câpres, oignons | 11,00 € |
Tonnato : tomate, mozzarella, thon, olives | 10,00 € |
Impériale : tomate, mozzarella, jambon de Parme, tomates fraîches, pecorino, basilic, huile d’olives | 12,00 € |
Alex : tomate, mozzarella, gorgonzola, épinards, oignons, champignons, pecorino, œuf | 12,00 € |
Frutti di Mare : tomate, mozzarella, fruits de mer variés | 12,50 € |
Giardino : tomate, mozzarella, jambon, épinards, oignons, merguez, pecorino, œuf | 12,00 € |
Spéciale : avec tout, conseillée pour les gourmands ! | 13,00 € |
Scampi : tomate, mozzarella, crevettes, scampis, épinards, champignons | 12,50 € |
Les végétariennes
Végétarienne : tomate, mozzarella, champignons, artichauts, aubergines, poivrons, épinards, olives, pecorino | 12,00 € |
Déliziosa : tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, salade mixte | 11,50 € |
Fresca : tomate, mozzarella, asperges, poivrons, courgettes, tomates fraîches, olives | 11,00 € |
Gratinée : tomate, mozzarella, mixte de légumes, chapelure croustillante au four | 12,00 € |
Nos Pizzas Blanche
Greg : mozzarella, saucisses, cèpes, crème de truffe, pecorino | 13,00 € |
Rose des vents : mozzarella, asperges vertes, lard, oeuf, pecorino | 11,00 € |
Preziosa : mozzarella, scampis, saumon, olives | 11,50 € |
Contadina : mozzarella, épinards, saucisses, cèpes, pecorino 13,00€ | 13,00 € |
Carpaccio : carpaccio de boeuf, tapenade de truffe, champignons frais, roquette, copeaux de parmesan, crème balsamique | 13,00€ |
Caractère : mozzarella, champignons, oignons, aubergines, thon, olives, pecorino | 11,50 € |
Amalfi : mozzarella, épinards frais, salami piquant, pecorino | 11,50 € |
Del’Estaste : mozzarella, champignons, crème, roquette, copeaux de parmesan | 11,00 € |
Les Spéciales Maison
* Pizza Di Prima : goût mixte spécial selon l’humeur du chef | 14,50 € |
Texano : tomate, mozzarella, haricots rouges, lard, piments rouges, pecorino | 11,50 € |
* Mare e Monti : 1/2 pizza tomate, mozzarella, fruits de mer et 1/2 pizza calzone, mozzarella, champignons, saucisses, salami piquant | 14,50 € |
Spigola : calzone, tomate, mozzarella, fruits de mer variés | 12,00 € |
Golosa : tomate, mozzarella, poêlée de champignons, lard, scarmorza fumé, pecorino | 11,00€ |
Calzone italiano : pizza fermée, tomate, mozzarella, épinards frais, saucisses, pecorino | 10,50 € |
Bresaola : tomate, mozzarella, bresaola, pignons de pin, tomates confites, roquette, copeaux de parmesan, crème de balsamique | 13,00 € |
Atomica : tomate, mozzarella, câpres, anchois, oignons, salami piquant, piments rouges | 11,50 € |
Calamars : tomate, mozzarella, calamars frits | 12,00 € |
Double Calzone : tomate, mozzarella, épinards frais, merguez. 1ère Calzone : mozzarella, champignons,Taleggio (fromage italien). 2ème Calzone : Mozzarella, asperges, saucisses, oeuf, pecorino | 14,50 € |